Главная Вопрос кондитеру

Вопрос кондитеру

Александр
Здравствуйте. Подскажите в чем главное отличие растительных сливок 26 и 27%? Я использовал ранее 27% мне сказали что я могу заменить их на 26% что разницы никакой нет, но тогда вопрос почему у одного и того же производителя есть и 27 и 26?
Технолог-Кондитер
Здравствуйте, Александр! Благодарим за вопрос! Сливки 26 и 27% отличаются только жирностью самих сливок, на вкус и скорость взбивания эта разница не влияет. Чаще всего, если один и тот же производитель и разный процент жирности - у сливок разный вкус, например ваниль или пломбир.
Андрей
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько хранится твороженный сыр после вскрытия упаковки?
Технолог-Кондитер
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вопрос. Твороженный сыр необходимо хранить в тёмном месте при температуре от +2°С до +8°С до и после вскрытия упаковки. Открытую упаковку рекомендуется хранить не более 7 дней, если иное не указано на упаковке производителя.
Задать вопрос
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!